
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12194410 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.3 ウ | 一般書 | |||
| 41071138 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 ウ 16 | 一般書 | |||
| 52152853 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 ウ | 一般書 |
| タイトル | 手作りの味塩辛づくし |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ノ/アジ/シオカラズクシ |
| サブタイトル | 酒がすすむ、ご飯がうまい |
| サブタイトルヨミ | サケ/ガ/ススム/ゴハン/ガ/ウマイ |
| 著者 | 内山/高典‖著 |
| 著者ヨミ | ウチヤマ,タカノリ |
| 著者 | 室橋/裕和‖著 |
| 著者ヨミ | ムロハシ,ヒロカズ |
| 出版者 | 雄鶏社 |
| 出版者ヨミ | オンドリシャ |
| 本体価格 | ¥1360 |
| 内容紹介 | 手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-277-81238-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.11 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.35 |
|
<内山/高典‖著>
雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。
|
|
<室橋/裕和‖著>
国内・海外旅行記事を中心にさまざまな分野で活躍するライター。
|