ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12194693 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.3 コ | 一般書 | |||
12227352 | 市民館 | 第3フロア | 596.3 コ | 一般書 | |||
21096420 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 コ | 一般書 | |||
41071486 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 6 | 一般書 | |||
52153348 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 コ | 一般書 | |||
62068599 | 原村 | 開架 | 596 コ | 一般書 |
<小菅/陽子‖著>
女子栄養短期大学卒業。料理研究家。お菓子研究家の今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「かんてんレシピクラブ」「コンベルサッシオン」を主宰。
|