タイトル
|
大好き!寒天のおかず
|
タイトルヨミ
|
ダイスキ/カンテン/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daisuki/kanten/no/okazu
|
シリーズ名
|
LADY BIRD小学館実用シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LADY/BIRD/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605760500000000
|
シリーズ名
|
健康&ダイエット
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ケンコウ/アンド/ダイエット
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kenko/ando/daietto
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ケンコウ/&/ダイエット
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605760510040000
|
著者
|
小菅/陽子‖著
|
著者ヨミ
|
コスゲ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小菅/陽子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kosuge,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養短期大学卒業。料理研究家。お菓子研究家の今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「かんてんレシピクラブ」「コンベルサッシオン」を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110000394910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000394910000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
寒天
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanten
|
件名標目(典拠コード)
|
510598300000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
海藻からつくられる寒天は食物繊維がたっぷり。生活習慣病の予防にもなります。おいしい寒天料理をもっと食卓に登場させましょう。のどごしがいい寒天料理を、健康とダイエットのために召し上がれ!
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-09-103477-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.1
|
TRCMARCNo.
|
02061819
|
Gコード
|
6921277
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
69p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
コダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1303
|
ベルグループコード
|
05H
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20060303
|
一般的処理データ
|
20021213 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|