トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ふ・ふ・ふのお麩レシピ

  • ないよう 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12224104 茅野市本館 第2書庫 596.3 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ふ・ふ・ふのお麩レシピ
タイトルヨミ フフフ/ノ/オフ/レシピ
著者 奥薗/寿子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。
ISBN(10桁) 4-88340-146-4
出版年月,頒布年月等 2002.12
ページ数等 91p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<奥薗/寿子‖著>
京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。
このページの先頭へ