| タイトル | ふ・ふ・ふのお麩レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | フフフ/ノ/オフ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Fufufu/no/ofu/reshipi | 
| シリーズ名 | Cooking & homemade | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング/アンド/ホームメイド | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking & homemade | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu/ando/homumeido | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking/&/homemade | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604435800000001 | 
| シリーズ名 | 遊び尽くし | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アソビツクシ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asobitsukushi | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604435810010000 | 
| 著者 | 奥薗/寿子‖著 | 
| 著者ヨミ | オクゾノ,トシコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥薗/寿子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Okuzono,Toshiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000228160000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000228160000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 麩 | 
| 件名標目(カタカナ形) | フ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Fu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511537300000000 | 
| 出版者 | 創森社 | 
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-88340-146-4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.12 | 
| TRCMARCNo. | 02062631 | 
| Gコード | 31070317 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200212 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 | 
| 出版者典拠コード | 310000589160000 | 
| ページ数等 | 91p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 図書記号 | オフ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1304 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20021220 | 
| 一般的処理データ | 20021220 2002 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |