トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

産地発たけのこ料理

  • ないよう 京都・乙訓地域は日本でも有数のタケノコ産地。長年、タケノコの郷土料理を見直したり、新メニューを考案したりしている著者が、タケノコの生かし方、食べ方を手ほどきする。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32127390 諏訪市 閉架書庫 596.3 ナ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 産地発たけのこ料理
タイトルヨミ サンチハツ/タケノコ/リョウリ
著者 並川/悦子‖著
著者ヨミ ナミカワ,エツコ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 京都・乙訓地域は日本でも有数のタケノコ産地。長年、タケノコの郷土料理を見直したり、新メニューを考案したりしている著者が、タケノコの生かし方、食べ方を手ほどきする。
ISBN(10桁) 4-88340-152-9
出版年月,頒布年月等 2003.3
ページ数等 99p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

かいたいひと

<並川/悦子‖著>
京都府生まれ。家庭料理研究家。「おふくろの味会」代表。
このページの先頭へ