トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

自分でつくる本格鍋料理 一流店の秘伝を公開

  • ないよう 鍋料理に定評のある店の人気のある鍋の作り方、材料、うまく仕上げるコツなどを紹介。老舗伝統の味や看板鍋料理、郷土料理店・専門店のレシピを伝授。いつもの鍋をプロのひと手間で人気店の味にする秘訣を公開。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12202625 北山分室 分室 596 ジ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 自分でつくる本格鍋料理
タイトルヨミ ジブン/デ/ツクル/ホンカク/ナベリョウリ
サブタイトル 一流店の秘伝を公開
サブタイトルヨミ イチリュウテン/ノ/ヒデン/オ/コウカイ
サブタイトル 看板の鍋を自宅で楽しむ いつもの鍋をプロの味にする
サブタイトルヨミ カンバン/ノ/ナベ/オ/ジタク/デ/タノシム/イツモ/ノ/ナベ/オ/プロ/ノ/アジ/ニ/スル
著者 成美堂出版編集部‖編集
著者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1200
内容紹介 鍋料理に定評のある店の人気のある鍋の作り方、材料、うまく仕上げるコツなどを紹介。老舗伝統の味や看板鍋料理、郷土料理店・専門店のレシピを伝授。いつもの鍋をプロのひと手間で人気店の味にする秘訣を公開。
ISBN(10桁) 4-415-10008-2
出版年月,頒布年月等 2004.11
ページ数等 127p
大きさ 29cm
NDC9版 596
このページの先頭へ