タイトル
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自分でつくる本格鍋料理
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タイトルヨミ
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ジブン/デ/ツクル/ホンカク/ナベリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jibun/de/tsukuru/honkaku/naberyori
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サブタイトル
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一流店の秘伝を公開
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サブタイトルヨミ
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イチリュウテン/ノ/ヒデン/オ/コウカイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ichiryuten/no/hiden/o/kokai
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サブタイトル
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看板の鍋を自宅で楽しむ いつもの鍋をプロの味にする
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サブタイトルヨミ
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カンバン/ノ/ナベ/オ/ジタク/デ/タノシム/イツモ/ノ/ナベ/オ/プロ/ノ/アジ/ニ/スル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kanban/no/nabe/o/jitaku/de/tanoshimu/itsumo/no/nabe/o/puro/no/aji/ni/suru
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シリーズ名
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Seibido mook
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイビドウ/ムック
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Seibido mook
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seibido/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Seibido/mook
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604187000000000
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著者
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成美堂出版編集部‖編集
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著者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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成美堂出版
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著者標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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セイビドウ/シュッパン/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Seibido/Shuppan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000102070001
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000102070000
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件名標目(漢字形)
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鍋料理
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件名標目(カタカナ形)
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ナベリョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Naberyori
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件名標目(典拠コード)
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511870000000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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鍋料理に定評のある店の人気のある鍋の作り方、材料、うまく仕上げるコツなどを紹介。老舗伝統の味や看板鍋料理、郷土料理店・専門店のレシピを伝授。いつもの鍋をプロのひと手間で人気店の味にする秘訣を公開。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-415-10008-2
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ISBNに対応する出版年月
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2004.11
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TRCMARCNo.
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04051629
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Gコード
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6514979
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者典拠コード
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310000178910000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ジ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1393
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120330
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一般的処理データ
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20041008 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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