もっとくわしいないよう

タイトル 自分でつくる本格鍋料理
タイトルヨミ ジブン/デ/ツクル/ホンカク/ナベリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Jibun/de/tsukuru/honkaku/naberyori
サブタイトル 一流店の秘伝を公開
サブタイトルヨミ イチリュウテン/ノ/ヒデン/オ/コウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiryuten/no/hiden/o/kokai
サブタイトル 看板の鍋を自宅で楽しむ いつもの鍋をプロの味にする
サブタイトルヨミ カンバン/ノ/ナベ/オ/ジタク/デ/タノシム/イツモ/ノ/ナベ/オ/プロ/ノ/アジ/ニ/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanban/no/nabe/o/jitaku/de/tanoshimu/itsumo/no/nabe/o/puro/no/aji/ni/suru
シリーズ名 Seibido mook
シリーズ名標目(カタカナ形) セイビドウ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Seibido mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Seibido/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Seibido/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 604187000000000
著者 成美堂出版編集部‖編集
著者ヨミ セイビドウ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成美堂出版
著者標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイビドウ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Seibido/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000102070001
著者標目(統一形典拠コード) 210000102070000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 鍋料理に定評のある店の人気のある鍋の作り方、材料、うまく仕上げるコツなどを紹介。老舗伝統の味や看板鍋料理、郷土料理店・専門店のレシピを伝授。いつもの鍋をプロのひと手間で人気店の味にする秘訣を公開。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-415-10008-2
ISBNに対応する出版年月 2004.11
TRCMARCNo. 04051629
Gコード 6514979
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1393
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120330
一般的処理データ 20041008 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ