ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12202625 | 北山分室 | 分室 | 596 ジ | 一般書 |
タイトル | 自分でつくる本格鍋料理 |
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タイトルヨミ | ジブン/デ/ツクル/ホンカク/ナベリョウリ |
サブタイトル | 一流店の秘伝を公開 |
サブタイトルヨミ | イチリュウテン/ノ/ヒデン/オ/コウカイ |
サブタイトル | 看板の鍋を自宅で楽しむ いつもの鍋をプロの味にする |
サブタイトルヨミ | カンバン/ノ/ナベ/オ/ジタク/デ/タノシム/イツモ/ノ/ナベ/オ/プロ/ノ/アジ/ニ/スル |
著者 | 成美堂出版編集部‖編集 |
著者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 鍋料理に定評のある店の人気のある鍋の作り方、材料、うまく仕上げるコツなどを紹介。老舗伝統の味や看板鍋料理、郷土料理店・専門店のレシピを伝授。いつもの鍋をプロのひと手間で人気店の味にする秘訣を公開。 |
ISBN(10桁) | 4-415-10008-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596 |