| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21025316 | 岡谷市本館 | 閉架 | 596.0 320 | 一般書 | 館内・複可 |
| タイトル | 調理用語辞典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウリ/ヨウゴ/ジテン |
| 著者 | 全国調理師養成施設協会‖編 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ |
| 出版者 | 全国調理師養成施設協会 |
| 出版者ヨミ | ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ |
| 出版者 | 調理栄養教育公社(発売) |
| 出版者ヨミ | チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ |
| 本体価格 | ¥5800 |
| ISBN(10桁) | 4-924737-04-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1986.11 |
| ページ数等 | 1276p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 596.033 |