ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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36001793 | 諏訪市 | PTA親子文庫室 | P 596 ア | 一般書 |
タイトル | おせちづくり一年生 |
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タイトルヨミ | オセチズクリ/イチネンセイ |
サブタイトル | Home cooking |
サブタイトルヨミ | ホーム/クッキング |
著者 | 伊藤/玲子‖著 |
著者ヨミ | イトウ,レイコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1068 |
内容紹介 | 元日の朝、色とりどりに盛られたおせちを前に、家族そろって新年を迎えるのは、気持ちの良いもの。昔から受けつがれて来たおいしくて健康的なおせち料理の簡単な作り方をたくさん紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-259-53775-X |
出版年月,頒布年月等 | 1994.11 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.4 |
<伊藤/玲子‖著>
千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。
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