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もっとくわしいないよう

タイトル おせちづくり一年生
タイトルヨミ オセチズクリ/イチネンセイ
タイトル標目(ローマ字形) Osechizukuri/ichinensei
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オセチズクリ/1ネンセイ
サブタイトル Home cooking
サブタイトルヨミ ホーム/クッキング
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Home cooking
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Homu/kukkingu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Home/cooking
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
著者標目(著者紹介) 千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1068
内容紹介 元日の朝、色とりどりに盛られたおせちを前に、家族そろって新年を迎えるのは、気持ちの良いもの。昔から受けつがれて来たおいしくて健康的なおせち料理の簡単な作り方をたくさん紹介する。
ジャンル名 R
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-259-53775-X
ISBNに対応する出版年月 1994.11
TRCMARCNo. 94040667
Gコード 406896
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 902
ベルグループコード 99
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 19941104 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 1
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