トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

韓国の食

  • ないよう 韓国の人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味。確固たる民族の歴史に支えられた、韓国の豊かな食のすべてが、二人の会話から明かされる。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52039370 富士見町 閉架書庫 B 383.8 フ 一般書 文庫
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 韓国の食
タイトルヨミ カンコク/ノ/ショク
著者 黄/慧性‖著
著者ヨミ ファン,ヘエソン
著者 石毛/直道‖著
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥1165
内容紹介 韓国の人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味。確固たる民族の歴史に支えられた、韓国の豊かな食のすべてが、二人の会話から明かされる。
ISBN(10桁) 4-582-76086-4
出版年月,頒布年月等 1995.2
ページ数等 364p
大きさ 16cm
NDC9版 383.821

かいたいひと

<黄/慧性‖著>
1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。著書に「韓国料理百科事典」「韓国飲食」等。
<石毛/直道‖著>
1937年生まれ。国立民族学博物館教授。著書に「文化メン類学事始」ほか多数。
このページの先頭へ