くわしいないよう

油屋さんが書いた食用油の本

  • ないよう 霜降り牛肉、旬の魚、天ぷら、ケーキ…旨さのもとはあぶら。が、ダイエットの敵と嫌われてもいる。だから今、油の本。何が良くて何が悪いのか、食べ方、選び方、使い方、保存法、健康との関係までを解説。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21086681 岡谷市本館 閉架 576 ハ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 油屋さんが書いた食用油の本
タイトルヨミ アブラヤサン/ガ/カイタ/ショクヨウアブラ/ノ/ホン
著者 浜島/守男‖著
著者ヨミ ハマシマ,モリオ
著者 太田/昌男‖著
著者ヨミ オオタ,ヨシオ
出版者 三水社
出版者ヨミ サンスイシャ
本体価格 ¥1165
内容紹介 霜降り牛肉、旬の魚、天ぷら、ケーキ…旨さのもとはあぶら。が、ダイエットの敵と嫌われてもいる。だから今、油の本。何が良くて何が悪いのか、食べ方、選び方、使い方、保存法、健康との関係までを解説。
ISBN(10桁) 4-915607-81-X
出版年月,頒布年月等 1996.2
ページ数等 235p
大きさ 19cm
NDC9版 576.16

かいたいひと

<浜島/守男‖著>
1937年生まれ。埼玉大学卒業。日清製油研究所長等を経て、現在営業企画部専門企画部長。
<太田/昌男‖著>
1939年生まれ。東京都立大学卒業。日清製油営業企画部参事、工学博士。
このページの先頭へ