ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62026024 | 原村 | 開架 | 648 チ | 一般書 |
タイトル | チーズの知識と応用 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/チシキ/ト/オウヨウ |
サブタイトル | 醍醐味への誘惑 |
サブタイトルヨミ | ダイゴミ/エノ/ユウワク |
著者 | 東畑/朝子‖[ほか著] |
著者ヨミ | トウハタ,アサコ |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥1456 |
内容紹介 | チーズの種類とその産地、作り方、形や味などの特徴、栄養面について写真入りで詳しく解説。それぞれのチーズによく合うワインやパン、チーズを使った料理も紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0393-3 |
出版年月,頒布年月等 | 1996.10 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 648.18 |
<東畑/朝子‖[ほか著]>
栄養士、フードドクター。著書に「健康野菜料理」「働きざかりの献立表」など多数。
|