| タイトル | チーズの知識と応用 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ノ/チシキ/ト/オウヨウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chizu/no/chishiki/to/oyo |
| サブタイトル | 醍醐味への誘惑 |
| サブタイトルヨミ | ダイゴミ/エノ/ユウワク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Daigomi/eno/yuwaku |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| シリーズ名 | 素敵ブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ステキ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suteki/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007410010000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 49 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 49 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000049 |
| 著者 | 東畑/朝子‖[ほか著] |
| 著者ヨミ | トウハタ,アサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 東畑/朝子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tohata,Asako |
| 著者標目(著者紹介) | 栄養士、フードドクター。著書に「健康野菜料理」「働きざかりの献立表」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110000674790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000674790000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥1456 |
| 内容紹介 | チーズの種類とその産地、作り方、形や味などの特徴、栄養面について写真入りで詳しく解説。それぞれのチーズによく合うワインやパン、チーズを使った料理も紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0393-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1996.10 |
| TRCMARCNo. | 96035934 |
| Gコード | 6838038 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1996.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.18 |
| NDC9版 | 648.18 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 993 |
| ベルグループコード | 99 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19980808 |
| 一般的処理データ | 19960913 1996 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |