トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル チーズの知識と応用
タイトルヨミ チーズ/ノ/チシキ/ト/オウヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/chishiki/to/oyo
サブタイトル 醍醐味への誘惑
サブタイトルヨミ ダイゴミ/エノ/ユウワク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daigomi/eno/yuwaku
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名 素敵ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ステキ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Suteki/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007410010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 49
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 49
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000049
著者 東畑/朝子‖[ほか著]
著者ヨミ トウハタ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東畑/朝子
著者標目(ローマ字形) Tohata,Asako
著者標目(著者紹介) 栄養士、フードドクター。著書に「健康野菜料理」「働きざかりの献立表」など多数。
記述形典拠コード 110000674790000
著者標目(統一形典拠コード) 110000674790000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1456
内容紹介 チーズの種類とその産地、作り方、形や味などの特徴、栄養面について写真入りで詳しく解説。それぞれのチーズによく合うワインやパン、チーズを使った料理も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(10桁) 4-7662-0393-3
ISBNに対応する出版年月 1996.10
TRCMARCNo. 96035934
Gコード 6838038
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 993
ベルグループコード 99
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19960913 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ