ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32172525 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 498.5 ア 2 | 一般書 |
タイトル | イラスト版食材の本 |
---|---|
タイトルヨミ | イラストバン/ショクザイ/ノ/ホン |
サブタイトル | 子どもとマスターする食の知識 |
サブタイトルヨミ | コドモ/ト/マスター/スル/ショク/ノ/チシキ |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | さかな・にく編 |
多巻タイトルヨミ | サカナ/ニクヘン |
著者 | 赤堀栄養専門学校‖編 |
著者ヨミ | アカホリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 合同出版 |
出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。 |
ISBN(10桁) | 4-7726-0210-0 |
出版年月,頒布年月等 | 1997.8 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.52 |