タイトル
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イラスト版食材の本
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タイトルヨミ
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イラストバン/ショクザイ/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Irasutoban/shokuzai/no/hon
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タイトル標目(全集典拠コード)
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702206200000000
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サブタイトル
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子どもとマスターする食の知識
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サブタイトルヨミ
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コドモ/ト/マスター/スル/ショク/ノ/チシキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kodomo/to/masuta/suru/shoku/no/chishiki
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巻次
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2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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さかな・にく編
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多巻タイトルヨミ
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サカナ/ニクヘン
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Sakana/nikuhen
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著者
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赤堀栄養専門学校‖編
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著者ヨミ
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アカホリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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赤堀栄養専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Akahori/Eiyo/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000625440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000625440000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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魚類
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ギョルイ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Gyorui
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510655700000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ニク/ニクセイヒン
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Niku/nikuseihin
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511264700000000
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出版者
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合同出版
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出版者ヨミ
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ゴウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Godo/Shuppan
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累積注記
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監修:赤堀永子
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(10桁)
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4-7726-0210-0
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ISBNに対応する出版年月
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1997.8
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TRCMARCNo.
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97034502
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Gコード
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08313070
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1997.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199708
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2363
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出版者典拠コード
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310000170890000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC8版
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498.52
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NDC9版
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498.52
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図書記号
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イ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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2
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1040
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流通コード
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X
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配本回数
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全3巻2配
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20070406
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一般的処理データ
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19970822 1997 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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