もっとくわしいないよう

タイトル イラスト版食材の本
タイトルヨミ イラストバン/ショクザイ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Irasutoban/shokuzai/no/hon
タイトル標目(全集典拠コード) 702206200000000
サブタイトル 子どもとマスターする食の知識
サブタイトルヨミ コドモ/ト/マスター/スル/ショク/ノ/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kodomo/to/masuta/suru/shoku/no/chishiki
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル さかな・にく編
多巻タイトルヨミ サカナ/ニクヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Sakana/nikuhen
著者 赤堀栄養専門学校‖編
著者ヨミ アカホリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤堀栄養専門学校
著者標目(ローマ字形) Akahori/Eiyo/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000625440000
著者標目(統一形典拠コード) 210000625440000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 魚類
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ギョルイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Gyorui
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510655700000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 肉・肉製品
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 合同出版
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Godo/Shuppan
累積注記  監修:赤堀永子
本体価格 ¥1600
内容紹介 魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-7726-0210-0
ISBNに対応する出版年月 1997.8
TRCMARCNo. 97034502
Gコード 08313070
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2363
出版者典拠コード 310000170890000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1040
流通コード X
配本回数 全3巻2配
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20070406
一般的処理データ 19970822 1997 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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