
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32172525 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 498.5 ア 2 | 一般書 |
| タイトル | イラスト版食材の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イラストバン/ショクザイ/ノ/ホン |
| サブタイトル | 子どもとマスターする食の知識 |
| サブタイトルヨミ | コドモ/ト/マスター/スル/ショク/ノ/チシキ |
| 巻次 | 2 |
| 多巻タイトル | さかな・にく編 |
| 多巻タイトルヨミ | サカナ/ニクヘン |
| 著者 | 赤堀栄養専門学校‖編 |
| 著者ヨミ | アカホリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ |
| 出版者 | 合同出版 |
| 出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。 |
| ISBN(10桁) | 4-7726-0210-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1997.8 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.52 |