ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12160543 | 宮川分室 | 分室 | 596.6 ヤ | 一般書 |
タイトル | りんごのお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オカシ |
サブタイトル | 甘酸っぱく焼きあげた25レシピ |
サブタイトルヨミ | アマズッパク/ヤキアゲタ/ニジュウゴレシピ |
著者 | 山本/次夫‖著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ツギオ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 古くからデザートとして愛されてきたリンゴ。フランス風のリンゴのタルト、ミルフィーユ、コンポート、焼きリンゴ、スフレをはじめ、スイス、カナダ、イギリスなどのリンゴ菓子25品を紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-418-97303-6 |
出版年月,頒布年月等 | 1997.11 |
ページ数等 | 85p |
大きさ | 20×20cm |
NDC9版 | 596.65 |
<山本/次夫‖著>
帝国ホテルを皮切りにスイス、カナダなどのホテルや菓子店に勤務。現在は「ベルグの4月」を経営。
|