
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12160543 | 宮川分室 | 分室 | 596.6 ヤ | 一般書 |
| タイトル | りんごのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オカシ |
| サブタイトル | 甘酸っぱく焼きあげた25レシピ |
| サブタイトルヨミ | アマズッパク/ヤキアゲタ/ニジュウゴレシピ |
| 著者 | 山本/次夫‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ツギオ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 古くからデザートとして愛されてきたリンゴ。フランス風のリンゴのタルト、ミルフィーユ、コンポート、焼きリンゴ、スフレをはじめ、スイス、カナダ、イギリスなどのリンゴ菓子25品を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-418-97303-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1997.11 |
| ページ数等 | 85p |
| 大きさ | 20×20cm |
| NDC9版 | 596.65 |
|
<山本/次夫‖著>
帝国ホテルを皮切りにスイス、カナダなどのホテルや菓子店に勤務。現在は「ベルグの4月」を経営。
|