
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41053372 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 サ 9 | 一般書 | 
| タイトル | クリスマス・クッキング | 
|---|---|
| タイトルヨミ | クリスマス/クッキング | 
| サブタイトル | 世界の食卓から | 
| サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクタク/カラ | 
| 著者 | 斎藤/和子‖料理 | 
| 著者ヨミ | サイトウ,カズコ | 
| 著者 | 指宿/弘子‖料理 | 
| 著者ヨミ | イブスキ,ヒロコ | 
| 著者 | 斎藤/和明‖文 | 
| 著者ヨミ | サイトウ,カズアキ | 
| 出版者 | 日本基督教団出版局 | 
| 出版者ヨミ | ニホン/キリスト/キョウダン/シュッパンキョク | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 楽しいクリスマスに欠かせない年に一度の特別メニュー。ローストターキー、クリスマスプディング、クリスマスクッキーなど、世界各地のクリスマス料理の定番約80品を紹介。各国のクリスマスのエッセイも。 | 
| ISBN(10桁) | 4-8184-0293-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 1997.11 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| 
                        <斎藤/和子‖料理>
                         
                        東京都生まれ。青山学院大学文学部キリスト教学科卒業。
                         | 
| 
                        <指宿/弘子‖料理>
                         
                        東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。
                         |