| タイトル | クリスマス・クッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | クリスマス/クッキング |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurisumasu/kukkingu |
| サブタイトル | 世界の食卓から |
| サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクタク/カラ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sekai/no/shokutaku/kara |
| 著者 | 斎藤/和子‖料理 |
| 著者ヨミ | サイトウ,カズコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斎藤/和子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Kazuko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1936〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。青山学院大学文学部キリスト教学科卒業。 |
| 記述形典拠コード | 110002908250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002908250000 |
| 著者 | 指宿/弘子‖料理 |
| 著者ヨミ | イブスキ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 指宿/弘子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ibusuki,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。 |
| 記述形典拠コード | 110002908260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002908260000 |
| 著者 | 斎藤/和明‖文 |
| 著者ヨミ | サイトウ,カズアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斎藤/和明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Kazuaki |
| 記述形典拠コード | 110000426520000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000426520000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本基督教団出版局 |
| 出版者ヨミ | ニホン/キリスト/キョウダン/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Kirisuto/Kyodan/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 楽しいクリスマスに欠かせない年に一度の特別メニュー。ローストターキー、クリスマスプディング、クリスマスクッキーなど、世界各地のクリスマス料理の定番約80品を紹介。各国のクリスマスのエッセイも。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-8184-0293-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1997.11 |
| TRCMARCNo. | 97046312 |
| Gコード | 08339774 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1997.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199711 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5812 |
| 出版者典拠コード | 310000188450000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | サク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1051 |
| 流通コード | KX |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170623 |
| 一般的処理データ | 19971107 1997 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |