
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52087378 | 富士見町 | 実用書(J10) | 569.2 ウ | 一般書 |
| タイトル | パリのおいしい台所 |
|---|---|
| タイトルヨミ | パリ/ノ/オイシイ/ダイドコロ |
| 著者 | 上野/万梨子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエノ,マリコ |
| 著者 | レスパース‖編 |
| 著者ヨミ | レスパース |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | いつもいい香りが漂う台所に常備してある調味素材。塩、スパイス、オイル、ワイン、バター、チョコレートなど10のアイテムの「効き方」を、なるほどと実感させるおいしさの料理とともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 4-579-20609-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.2 |
| ページ数等 | 104p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.23 |
|
<上野/万梨子‖著>
東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。パリに暮らし、食の幅広い分野にわたって活躍中。著書に「パリのお菓子屋さんのレシピ」など。
|