| タイトル | パリのおいしい台所 |
|---|---|
| タイトルヨミ | パリ/ノ/オイシイ/ダイドコロ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pari/no/oishii/daidokoro |
| 著者 | 上野/万梨子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエノ,マリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上野/万梨子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueno,Mariko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。パリに暮らし、食の幅広い分野にわたって活躍中。著書に「パリのお菓子屋さんのレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000141780000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000141780000 |
| 著者 | レスパース‖編 |
| 著者ヨミ | レスパース |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | レスパース |
| 著者標目(ローマ字形) | Resupasu |
| 記述形典拠コード | 210000165970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000165970000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 累積注記 | 写真:長嶺輝明 |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | いつもいい香りが漂う台所に常備してある調味素材。塩、スパイス、オイル、ワイン、バター、チョコレートなど10のアイテムの「効き方」を、なるほどと実感させるおいしさの料理とともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-579-20609-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.2 |
| TRCMARCNo. | 98005704 |
| Gコード | 08369979 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199802 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 104p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | ウパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1064 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070413 |
| 一般的処理データ | 19980213 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |