
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62042804 | 原村 | 閉架1 | 588 ニ | 一般書 |
| タイトル | 食の「原点」=玄米革命 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク/ノ/ゲンテン/ゲンマイ/カクメイ |
| サブタイトル | 21世紀への展望「健康」を考える |
| サブタイトルヨミ | ニジュウイッセイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル |
| 著者 | 中西/泰夫‖著 |
| 著者ヨミ | ナカニシ,ヤスオ |
| 出版者 | 同信社 |
| 出版者ヨミ | ドウシンシャ |
| 出版者 | 同文舘出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。 |
| ISBN(10桁) | 4-495-97581-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.5 |
| ページ数等 | 198p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 588.067 |