
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 12162386 | 湖東分室 | 分室 | 596.6 ハ | 一般書 | |||
| 12176141 | 北山分室 | 分室 | 596 ハ | 一般書 | 
| タイトル | あずきのお菓子&デザート | 
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| タイトルヨミ | アズキ/ノ/オカシ/アンド/デザート | 
| サブタイトル | 簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ | 
| サブタイトルヨミ | カンタン/ニ/テズクリ/デキル/シン/ナツカシイ/アジ/ニジュウロクレシピ | 
| 著者 | 浜田/ひろみ‖著 | 
| 著者ヨミ | ハマダ,ヒロミ | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | ほのかなブランデーの香りただようマロンシャンテリー、しょっぱさと甘みの意外なハーモニーが楽しい小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ、とろとろ粒あんのティラミスなど新・なつかしい味がいっぱい。 | 
| ISBN(10桁) | 4-418-98312-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.10 | 
| ページ数等 | 85p | 
| 大きさ | 20×20cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 
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                        <浜田/ひろみ‖著>
                         
                        1941年生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。シンプルで手軽にできる野菜料理を作り、盛りつけの美しさに定評がある。著書に「小皿と小鉢の料理」「おかず2001」など。
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