ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12182916 | 豊平分室 | 分室 | 596 ス | 一般書 |
タイトル | アウトドア・クッキング入門 |
---|---|
タイトルヨミ | アウトドア/クッキング/ニュウモン |
サブタイトル | 簡単!おいしい! |
サブタイトルヨミ | カンタン/オイシイ |
著者 | 鈴木/アキラ‖編著 |
著者ヨミ | スズキ,アキラ |
出版者 | 山と渓谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 手早く簡単に、しかもおいしい野外料理の作り方を、達人が初心者向けに、親切に解説。料理の段取りから調理の基本テクニック、定番メニューとアレンジ法をまとめた入門編。 |
ISBN(10桁) | 4-635-00782-0 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.4 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.4 |
<鈴木/アキラ‖編著>
1960年青森生まれ。少年時代から各地を自転車やバイクで走り回り、長じては取材旅行と称して海外を放浪。旅先での食材へのこだわりも強く、屈指の野外料理名人でもある。
|