もっとくわしいないよう

タイトル アウトドア・クッキング入門
タイトルヨミ アウトドア/クッキング/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Autodoa/kukkingu/nyumon
サブタイトル 簡単!おいしい!
サブタイトルヨミ カンタン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishii
シリーズ名 Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-
シリーズ名標目(カタカナ形) アウトドア/エー/トゥー/ゼット/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル
シリーズ名標目(ローマ字形) Autodoa/e/tu/zetto/autodoa/no/subete/ga/wakaru
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Outdoor/A/to/Z/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル
シリーズ名標目(典拠コード) 605271100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 鈴木/アキラ‖編著
著者ヨミ スズキ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/アキラ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Akira
著者標目(著者紹介) 1960年青森生まれ。少年時代から各地を自転車やバイクで走り回り、長じては取材旅行と称して海外を放浪。旅先での食材へのこだわりも強く、屈指の野外料理名人でもある。
記述形典拠コード 110003149330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003149330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 野外活動
件名標目(カタカナ形) ヤガイ/カツドウ
件名標目(ローマ字形) Yagai/katsudo
件名標目(典拠コード) 511428100000000
出版者 山と渓谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 手早く簡単に、しかもおいしい野外料理の作り方を、達人が初心者向けに、親切に解説。料理の段取りから調理の基本テクニック、定番メニューとアレンジ法をまとめた入門編。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(10桁) 4-635-00782-0
ISBNに対応する出版年月 1999.4
TRCMARCNo. 99012259
Gコード 30522212
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850000
ページ数等 125p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 スア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1120
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19990326
一般的処理データ 19990326 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ