ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12177395 | 茅野市本館 | 郷土行政資料 | N 590 ミ | 郷土資料 | |||
12182615 | 北山分室 | 分室 | N 590 ミ | 郷土資料 | |||
12182630 | 泉野分室 | 分室 | N 590 ミ | 郷土資料 | |||
32083079 | 諏訪市 | 郷土資料室 | N 596 ミ | 郷土資料 | |||
52101158 | 富士見町 | 郷土 | N 590 ミ | 郷土資料 |
タイトル | 旬の味覚山菜料理 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ |
著者 | 水野/千代‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,チヨ |
著者 | 横倉/利江‖著 |
著者ヨミ | ヨコクラ,トシエ |
出版者 | ほおずき書籍 |
出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
出版者 | 星雲社(発売) |
出版者ヨミ | セイウンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-7952-8644-2 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.4 |
ページ数等 | 101p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |