トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

旬の味覚山菜料理

  • ないよう 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12177395 茅野市本館 郷土行政資料 N 590 ミ 郷土資料
12182615 北山分室 分室 N 590 ミ 郷土資料
12182630 泉野分室 分室 N 590 ミ 郷土資料
32083079 諏訪市 郷土資料室 N 596 ミ 郷土資料
52101158 富士見町 郷土 N 590 ミ 郷土資料
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 旬の味覚山菜料理
タイトルヨミ シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ
著者 水野/千代‖著
著者ヨミ ミズノ,チヨ
著者 横倉/利江‖著
著者ヨミ ヨコクラ,トシエ
出版者 ほおずき書籍
出版者ヨミ ホオズキ/ショセキ
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。
ISBN(10桁) 4-7952-8644-2
出版年月,頒布年月等 1999.4
ページ数等 101p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
このページの先頭へ