ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52096520 | 富士見町 | 閉架書庫 | 648.1 ト | 一般書 |
タイトル | チーズ塾 |
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タイトルヨミ | チーズジュク |
サブタイトル | カルシウム豊富な醍醐味のすべて |
サブタイトルヨミ | カルシウム/ホウフ/ナ/ダイゴミ/ノ/スベテ |
著者 | 東畑/朝子‖[著] |
著者ヨミ | トウハタ,アサコ |
著者 | 松平/博雄‖[著] |
著者ヨミ | マツダイラ,ヒロオ |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0547-2 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.10 |
ページ数等 | 108p |
大きさ | 19×21cm |
NDC9版 | 648.18 |
<東畑/朝子‖[著]>
1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。
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<松平/博雄‖[著]>
1922年生まれ。チーズ&ワインアカデミー東京専門理事。
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