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くわしいないよう

チーズ塾 カルシウム豊富な醍醐味のすべて

  • ないよう チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52096520 富士見町 閉架書庫 648.1 ト 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル チーズ塾
タイトルヨミ チーズジュク
サブタイトル カルシウム豊富な醍醐味のすべて
サブタイトルヨミ カルシウム/ホウフ/ナ/ダイゴミ/ノ/スベテ
著者 東畑/朝子‖[著]
著者ヨミ トウハタ,アサコ
著者 松平/博雄‖[著]
著者ヨミ マツダイラ,ヒロオ
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。
ISBN(10桁) 4-7662-0547-2
出版年月,頒布年月等 1999.10
ページ数等 108p
大きさ 19×21cm
NDC9版 648.18

かいたいひと

<東畑/朝子‖[著]>
1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。
<松平/博雄‖[著]>
1922年生まれ。チーズ&ワインアカデミー東京専門理事。
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