
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 52096520 | 富士見町 | 閉架書庫 | 648.1 ト | 一般書 | 
| タイトル | チーズ塾 | 
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| タイトルヨミ | チーズジュク | 
| サブタイトル | カルシウム豊富な醍醐味のすべて | 
| サブタイトルヨミ | カルシウム/ホウフ/ナ/ダイゴミ/ノ/スベテ | 
| 著者 | 東畑/朝子‖[著] | 
| 著者ヨミ | トウハタ,アサコ | 
| 著者 | 松平/博雄‖[著] | 
| 著者ヨミ | マツダイラ,ヒロオ | 
| 出版者 | グラフ社 | 
| 出版者ヨミ | グラフシャ | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7662-0547-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.10 | 
| ページ数等 | 108p | 
| 大きさ | 19×21cm | 
| NDC9版 | 648.18 | 
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                        <東畑/朝子‖[著]>
                         
                        1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。
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                        <松平/博雄‖[著]>
                         
                        1922年生まれ。チーズ&ワインアカデミー東京専門理事。
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