ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12215425 | ちの分室 | 分室 | 596 フ | 一般書 | |||
52154863 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 フ | 一般書 | |||
62069282 | 原村 | 開架 | 596 フ | 一般書 |
タイトル | 冷蔵庫で漬けもの作り |
---|---|
タイトルヨミ | レイゾウコ/デ/ツケモノズクリ |
サブタイトル | 少量でもおいしく、夏でも安心! |
サブタイトルヨミ | ショウリョウ/デモ/オイシク/ナツ/デモ/アンシン |
著者 | 藤巻/あつこ‖[著] |
著者ヨミ | フジマキ,アツコ |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 少量でもおいしく、夏でもカビなどの心配が少ない冷蔵庫で作る漬物。ぬか漬け、たくあん、キムチ、ピクルスなど本格派から、サラダ感覚の即席漬けまで豊富に紹介した一冊。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0735-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
ページ数等 | 64p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
<藤巻/あつこ‖[著]>
料理研究家。著書に「果実酒・花酒・薬用酒手作り大全科」「漬けものの本」など。
|