
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12215425 | ちの分室 | 分室 | 596 フ | 一般書 | |||
| 52154863 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 フ | 一般書 | |||
| 62069282 | 原村 | 開架 | 596 フ | 一般書 |
| タイトル | 冷蔵庫で漬けもの作り |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイゾウコ/デ/ツケモノズクリ |
| サブタイトル | 少量でもおいしく、夏でも安心! |
| サブタイトルヨミ | ショウリョウ/デモ/オイシク/ナツ/デモ/アンシン |
| 著者 | 藤巻/あつこ‖[著] |
| 著者ヨミ | フジマキ,アツコ |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 少量でもおいしく、夏でもカビなどの心配が少ない冷蔵庫で作る漬物。ぬか漬け、たくあん、キムチ、ピクルスなど本格派から、サラダ感覚の即席漬けまで豊富に紹介した一冊。 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0735-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
| ページ数等 | 64p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.3 |
|
<藤巻/あつこ‖[著]>
料理研究家。著書に「果実酒・花酒・薬用酒手作り大全科」「漬けものの本」など。
|