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くわしいないよう

発芽そばへの道

  • ないよう 信州・上田のそば屋主人が考案した、新そばを越える味と香り、健康志向に応える機能成分で注目の「発芽そば」とは? 日本そばの概念を一新する21世紀のそばルネッサンス。専門家による発芽そばの成分分析も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21143659 岡谷市本館 一般コーナー N 590 ハ 郷土資料
32138390 諏訪市 郷土資料室 N 596 オ 郷土資料
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 発芽そばへの道
タイトルヨミ ハツガ/ソバ/エノ/ミチ
著者 大西/利光‖著
著者ヨミ オオニシ,カガミ
著者 茅原/紘‖著
著者ヨミ カヤハラ,ヒロシ
著者 中村/浩蔵‖著
著者ヨミ ナカムラ,コウゾウ
出版者 川辺書林
出版者ヨミ カワベ/ショリン
本体価格 ¥1800
内容紹介 信州・上田のそば屋主人が考案した、新そばを越える味と香り、健康志向に応える機能成分で注目の「発芽そば」とは? 日本そばの概念を一新する21世紀のそばルネッサンス。専門家による発芽そばの成分分析も収録。
ISBN(10桁) 4-906529-40-2
出版年月,頒布年月等 2005.1
ページ数等 157p
大きさ 21cm
NDC9版 596.38

かいたいひと

<大西/利光‖著>
1940年生まれ。そば店「手打百芸おお西」主人。02年発芽そばを開発し特許申請。
<茅原/紘‖著>
1941年生まれ。信州大学大学院農学研究科機能性食料開発学独立専攻教授。発芽玄米の研究を行う。
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