トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

韓国の食

  • ないよう 五汁十二菜の王様の食卓、宮中の食事の作法、驚くべき種類のキムチや塩辛…。美味しくて体がよろこぶ韓国食の味の体系と、医食同源の知恵を明かす。95年刊の新版。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32133383 諏訪市 一般コ-ナ- 383.8 フ 一般書
41093418 下諏訪町 文庫本 B 383 フ 一般書 文庫
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 韓国の食
タイトルヨミ カンコク/ノ/ショク
著者 黄/慧性‖著
著者ヨミ ファン,ヘエソン
著者 石毛/直道‖著
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 五汁十二菜の王様の食卓、宮中の食事の作法、驚くべき種類のキムチや塩辛…。美味しくて体がよろこぶ韓国食の味の体系と、医食同源の知恵を明かす。95年刊の新版。
ISBN(10桁) 4-582-76529-7
出版年月,頒布年月等 2005.2
ページ数等 8,366p
大きさ 16cm
NDC9版 383.821

かいたいひと

<黄/慧性‖著>
1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」技能保持者。
<石毛/直道‖著>
1937年千葉県生まれ。京都大学文学部卒業。国立民族学博物館名誉教授。
このページの先頭へ