タイトル
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韓国の食
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タイトルヨミ
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カンコク/ノ/ショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kankoku/no/shoku
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シリーズ名
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平凡社ライブラリー
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ヘイボンシャ/ライブラリー
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Heibonsha/raiburari
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603053400000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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529
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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529
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000529
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著者
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黄/慧性‖著
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著者ヨミ
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ファン,ヘエソン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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黄/慧性
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著者標目(ローマ字形)
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Fan,Heson
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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コウ,ケイセイ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Ko,Keisei
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著者標目(著者紹介)
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1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」技能保持者。
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記述形典拠コード
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110000841600001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000841600000
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著者
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石毛/直道‖著
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著者ヨミ
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イシゲ,ナオミチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石毛/直道
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著者標目(ローマ字形)
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Ishige,Naomichi
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著者標目(著者紹介)
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1937年千葉県生まれ。京都大学文学部卒業。国立民族学博物館名誉教授。
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記述形典拠コード
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110000074680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000074680000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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平凡社
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出版者ヨミ
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ヘイボンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Heibonsha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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五汁十二菜の王様の食卓、宮中の食事の作法、驚くべき種類のキムチや塩辛…。美味しくて体がよろこぶ韓国食の味の体系と、医食同源の知恵を明かす。95年刊の新版。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(10桁)
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4-582-76529-7
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ISBNに対応する出版年月
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2005.2
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TRCMARCNo.
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05005543
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Gコード
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31491566
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7600
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出版者典拠コード
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310000196030000
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ページ数等
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8,366p
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大きさ
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16cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.821
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図書記号
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フカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1410
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版表示
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新版
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ストックブックスコード
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SS
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20050210
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一般的処理データ
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20050207 2005 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050207
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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