ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62062890 | 原村 | 開架 | 596 フ | 一般書 |
タイトル | プロの食材 |
---|---|
タイトルヨミ | プロ/ノ/ショクザイ |
サブタイトル | 産地直送!絶品レシピ |
サブタイトルヨミ | サンチ/チョクソウ/ゼッピン/レシピ |
著者 | 朝日新聞be編集部‖著 |
著者ヨミ | アサヒ/シンブンシャ |
出版者 | 朝日新聞社 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 野崎洋光、田村隆、陳建一、熊谷喜八、ジャック・ボリーら有名シェフが愛用するとっておきの食材の秘密とレシピを大公開。お取り寄せ情報も収録。2003年4月〜04年3月『朝日新聞』土曜版「be」連載を再構成。 |
ISBN(10桁) | 4-02-330350-X |
出版年月,頒布年月等 | 2005.2 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |