
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12294385 | 米沢分室 | 分室 | 596 シ | 一般書 | |||
| 32217155 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 シ | 一般書 |
| タイトル | おいしい発酵食生活 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ハッコウショク/セイカツ |
| サブタイトル | 意外と簡単 体に優しい |
| サブタイトルヨミ | イガイ/ト/カンタン/カラダ/ニ/ヤサシイ |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 味噌、塩糀、甘酒、ぬか漬け、キムチ、ピクルス…。自家製発酵食品の作り方と、それを使ったアレンジメニューのレシピを紹介。納豆や酒粕など市販の発酵食品を使った、手軽に作れるレシピも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-220479-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<真藤/舞衣子‖著>
東京生まれ。料理教室主宰。料理レシピ開発や食育アドバイザー、オーガニックコンシェルジュ、やまなし大使としても活動。著書に「煮もの炊きもの」など。
|