| タイトル | おいしい発酵食生活 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ハッコウショク/セイカツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/hakkoshoku/seikatsu |
| サブタイトル | 意外と簡単 体に優しい |
| サブタイトルヨミ | イガイ/ト/カンタン/カラダ/ニ/ヤサシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Igai/to/kantan/karada/ni/yasashii |
| 並列タイトル | FERMENTED FOOD RECIPES:RECIPES FOR FERMENTED FOODS AND DISHES USING THEM |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真藤/舞衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shindo,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理教室主宰。料理レシピ開発や食育アドバイザー、オーガニックコンシェルジュ、やまなし大使としても活動。著書に「煮もの炊きもの」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006502880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006502880000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 味噌、塩糀、甘酒、ぬか漬け、キムチ、ピクルス…。自家製発酵食品の作り方と、それを使ったアレンジメニューのレシピを紹介。納豆や酒粕など市販の発酵食品を使った、手軽に作れるレシピも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-220479-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-220479-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.2 |
| TRCMARCNo. | 17005964 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201702 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | シオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2000 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170210 |
| 一般的処理データ | 20170208 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170208 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |