タイトル
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おいしい発酵食生活
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タイトルヨミ
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オイシイ/ハッコウショク/セイカツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/hakkoshoku/seikatsu
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サブタイトル
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意外と簡単 体に優しい
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サブタイトルヨミ
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イガイ/ト/カンタン/カラダ/ニ/ヤサシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Igai/to/kantan/karada/ni/yasashii
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並列タイトル
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FERMENTED FOOD RECIPES:RECIPES FOR FERMENTED FOODS AND DISHES USING THEM
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著者
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真藤/舞衣子‖著
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著者ヨミ
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シンドウ,マイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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真藤/舞衣子
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著者標目(ローマ字形)
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Shindo,Maiko
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。料理教室主宰。料理レシピ開発や食育アドバイザー、オーガニックコンシェルジュ、やまなし大使としても活動。著書に「煮もの炊きもの」など。
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記述形典拠コード
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110006502880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006502880000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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味噌、塩糀、甘酒、ぬか漬け、キムチ、ピクルス…。自家製発酵食品の作り方と、それを使ったアレンジメニューのレシピを紹介。納豆や酒粕など市販の発酵食品を使った、手軽に作れるレシピも掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-220479-8
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ISBN(10桁)
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978-4-06-220479-8
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ISBNに対応する出版年月
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2017.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.2
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TRCMARCNo.
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17005964
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201702
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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80p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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シオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2000
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170210
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一般的処理データ
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20170208 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170208
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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