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くわしいないよう

春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180

  • ないよう 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294518 茅野市本館 実用書コーナー 596.4 ナ 一般書
21158536 岡谷市本館 暮らしの本 596 ナ 一般書
41151602 下諏訪町 料理・暮らし 596 ナ 5 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当
タイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ギュット/ツメテ/シュンベントウ
サブタイトル 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
サブタイトルヨミ シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/ヒャクハチジュウ
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-537-21453-6
出版年月,頒布年月等 2017.2
ページ数等 144p
大きさ 24cm
NDC9版 596.4

かいたいひと

<中川/たま‖著>
料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
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