| タイトル | 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/ギュット/ツメテ/シュンベントウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shunka/shuto/gyutto/tsumete/shunbento | 
| サブタイトル | 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180 | 
| サブタイトルヨミ | シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/ヒャクハチジュウ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shun/no/okazu/no/moto/de/tsukurioki/tsukurikae/reshipi/hyakuhachiju | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/180 | 
| 著者 | 中川/たま‖著 | 
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中川/たま | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nakagawa,Tama | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005445680000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005445680000 | 
| 件名標目(漢字形) | 弁当 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Bento | 
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 | 
| 出版者 | 日本文芸社 | 
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-537-21453-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-537-21453-6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.2 | 
| TRCMARCNo. | 17006308 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201702 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 | 
| 出版者典拠コード | 310000189540000 | 
| ページ数等 | 144p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.4 | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| 図書記号 | ナシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 読売新聞 | 
| 掲載日 | 2017/02/20 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2000 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20170224 | 
| 一般的処理データ | 20170207 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170207 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |