
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 12294518 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 ナ | 一般書 | |||
| 21158536 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ナ | 一般書 | |||
| 41151602 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ナ 5 | 一般書 | 
| タイトル | 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 | 
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| タイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/ギュット/ツメテ/シュンベントウ | 
| サブタイトル | 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180 | 
| サブタイトルヨミ | シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/ヒャクハチジュウ | 
| 著者 | 中川/たま‖著 | 
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ | 
| 出版者 | 日本文芸社 | 
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-537-21453-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.2 | 
| ページ数等 | 144p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596.4 | 
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                        <中川/たま‖著>
                         
                        
                        料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
                         
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