ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12343509 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 627 イ | 一般書 | |||
32238853 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 627.1 イ | 一般書 |
タイトル | 切り花の日持ち技術 |
---|---|
タイトルヨミ | キリバナ/ノ/ヒモチ/ギジュツ |
サブタイトル | 60品目の切り前と品質保持 |
サブタイトルヨミ | ロクジッヒンモク/ノ/キリマエ/ト/ヒンシツ/ホジ |
著者 | 市村/一雄‖編著 |
著者ヨミ | イチムラ,カズオ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥3500 |
内容紹介 | 60品目の花の「切り前(収穫適期の状態)」と収穫後の生理特性、品質・日持ち管理の基礎とともに、生産・流通・消費の各段階で必要な処理技術を紹介する。切り花の生産、流通、販売に携わる関係者必携の一冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-15135-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 627.19 |