タイトル
|
切り花の日持ち技術
|
タイトルヨミ
|
キリバナ/ノ/ヒモチ/ギジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kiribana/no/himochi/gijutsu
|
サブタイトル
|
60品目の切り前と品質保持
|
サブタイトルヨミ
|
ロクジッヒンモク/ノ/キリマエ/ト/ヒンシツ/ホジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rokujihhinmoku/no/kirimae/to/hinshitsu/hoji
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
60ヒンモク/ノ/キリマエ/ト/ヒンシツ/ホジ
|
著者
|
市村/一雄‖編著
|
著者ヨミ
|
イチムラ,カズオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
市村/一雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ichimura,Kazuo
|
記述形典拠コード
|
110003364730000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003364730000
|
件名標目(漢字形)
|
花卉
|
件名標目(カタカナ形)
|
カキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaki
|
件名標目(典拠コード)
|
510556900000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥3500
|
内容紹介
|
60品目の花の「切り前(収穫適期の状態)」と収穫後の生理特性、品質・日持ち管理の基礎とともに、生産・流通・消費の各段階で必要な処理技術を紹介する。切り花の生産、流通、販売に携わる関係者必携の一冊。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-15135-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-15135-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
TRCMARCNo.
|
17014255
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
142p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
627.19
|
NDC9版
|
627.19
|
図書記号
|
イキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2006
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170324
|
一般的処理データ
|
20170321 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170321
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|