トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

切り花の日持ち技術 60品目の切り前と品質保持

  • ないよう 60品目の花の「切り前(収穫適期の状態)」と収穫後の生理特性、品質・日持ち管理の基礎とともに、生産・流通・消費の各段階で必要な処理技術を紹介する。切り花の生産、流通、販売に携わる関係者必携の一冊。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12343509 茅野市本館 一般コーナー 627 イ 一般書
32238853 諏訪市 一般コ-ナ- 627.1 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 切り花の日持ち技術
タイトルヨミ キリバナ/ノ/ヒモチ/ギジュツ
サブタイトル 60品目の切り前と品質保持
サブタイトルヨミ ロクジッヒンモク/ノ/キリマエ/ト/ヒンシツ/ホジ
著者 市村/一雄‖編著
著者ヨミ イチムラ,カズオ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥3500
内容紹介 60品目の花の「切り前(収穫適期の状態)」と収穫後の生理特性、品質・日持ち管理の基礎とともに、生産・流通・消費の各段階で必要な処理技術を紹介する。切り花の生産、流通、販売に携わる関係者必携の一冊。
ISBN(10桁) 978-4-540-15135-4
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 142p
大きさ 26cm
NDC9版 627.19
このページの先頭へ