ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295049 | 宮川分室 | 分室 | 596 コ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 毎日ラクする頼れる主菜の作りおき |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ラクスル/タヨレル/シュサイ/ノ/ツクリオキ |
サブタイトル | 時間がたってもちゃんとおいしい |
サブタイトルヨミ | ジカン/ガ/タッテモ/チャント/オイシイ |
著者 | 小林/まさみ‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 肉だけ・魚だけの作りおきから、具だくさん煮物、たれ・ソースまで、週末、朝、すき間時間に作りやすい、便利な作りおきレシピを紹介します。作りおき主菜をおいしく食べるポイントも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56536-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<小林/まさみ‖著>
料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活躍する傍ら、少人数制の料理教室を主宰。著書に「おかずだね」「満腹!ガツン弁当」など。
|