トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 毎日ラクする頼れる主菜の作りおき
タイトルヨミ マイニチ/ラクスル/タヨレル/シュサイ/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/rakusuru/tayoreru/shusai/no/tsukurioki
サブタイトル 時間がたってもちゃんとおいしい
サブタイトルヨミ ジカン/ガ/タッテモ/チャント/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jikan/ga/tattemo/chanto/oishii
著者 小林/まさみ‖著
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/まさみ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Masami
著者標目(付記事項(生没年)) 1970〜
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活躍する傍ら、少人数制の料理教室を主宰。著書に「おかずだね」「満腹!ガツン弁当」など。
記述形典拠コード 110004257860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004257860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉だけ・魚だけの作りおきから、具だくさん煮物、たれ・ソースまで、週末、朝、すき間時間に作りやすい、便利な作りおきレシピを紹介します。作りおき主菜をおいしく食べるポイントも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56536-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56536-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17015418
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2007
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170331
一般的処理データ 20170327 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ