タイトル
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毎日ラクする頼れる主菜の作りおき
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タイトルヨミ
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マイニチ/ラクスル/タヨレル/シュサイ/ノ/ツクリオキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mainichi/rakusuru/tayoreru/shusai/no/tsukurioki
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サブタイトル
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時間がたってもちゃんとおいしい
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サブタイトルヨミ
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ジカン/ガ/タッテモ/チャント/オイシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jikan/ga/tattemo/chanto/oishii
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著者
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小林/まさみ‖著
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著者ヨミ
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コバヤシ,マサミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小林/まさみ
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著者標目(ローマ字形)
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Kobayashi,Masami
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著者標目(付記事項(生没年))
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1970〜
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活躍する傍ら、少人数制の料理教室を主宰。著書に「おかずだね」「満腹!ガツン弁当」など。
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記述形典拠コード
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110004257860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004257860000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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肉だけ・魚だけの作りおきから、具だくさん煮物、たれ・ソースまで、週末、朝、すき間時間に作りやすい、便利な作りおきレシピを紹介します。作りおき主菜をおいしく食べるポイントも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56536-7
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56536-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.4
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ISBNに対応する出版年月
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2017.4
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TRCMARCNo.
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17015418
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201704
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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コマ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2007
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170331
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一般的処理データ
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20170327 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170327
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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