
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12295052 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 ク | 一般書 |
| タイトル | はじめてのスポンジ菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/スポンジ/ガシ |
| サブタイトル | 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり! |
| サブタイトルヨミ | シッパイ/ナシ/ノ/カイリョウ/レシピ/デ/シットリ/フンワリ |
| 著者 | 熊谷/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 卵白と卵黄を分けて泡立てる「別立て方法」のスポンジなら、初心者さんでも失敗しらず! スポンジ菓子作りのポイントを解説し、新しい「別立て方法」で作る、とびきりおいしいショートケーキとロールケーキを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1265-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<熊谷/裕子‖著>
青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、少人数制のお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」「アトリエルカド」を主宰。
|