| タイトル | はじめてのスポンジ菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/スポンジ/ガシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/suponji/gashi |
| サブタイトル | 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり! |
| サブタイトルヨミ | シッパイ/ナシ/ノ/カイリョウ/レシピ/デ/シットリ/フンワリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shippai/nashi/no/kairyo/reshipi/de/shittori/funwari |
| シリーズ名 | 旭屋出版MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya/shuppan/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603662700000000 |
| 著者 | 熊谷/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 熊谷/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kumagai,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、少人数制のお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」「アトリエルカド」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110004884230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004884230000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 卵白と卵黄を分けて泡立てる「別立て方法」のスポンジなら、初心者さんでも失敗しらず! スポンジ菓子作りのポイントを解説し、新しい「別立て方法」で作る、とびきりおいしいショートケーキとロールケーキを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1265-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1265-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.4 |
| TRCMARCNo. | 17016368 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201704 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | クハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2007 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170331 |
| 一般的処理データ | 20170329 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170329 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |