ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21159090 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 エ | 一般書 |
タイトル | 食品偽装を科学で見抜く |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/ギソウ/オ/カガク/デ/ミヌク |
サブタイトル | 賢い消費者になるための知恵袋 |
サブタイトルヨミ | カシコイ/ショウヒシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/チエブクロ |
著者 | リチャード・エバーシェッド‖著 |
著者ヨミ | エバーシェッド,リチャード |
著者 | ニコラ・テンプル‖著 |
著者ヨミ | テンプル,ニコラ |
著者 | 守/信人‖訳 |
著者ヨミ | モリ,ノブヒト |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 私たちは消費者であり、自分たちで何を口に入れるかを決められる。ニセ食品を見破るプロが、肉、鮮魚、ワイン、野菜など偽装が頻発する7大品目について、本物を選ぶためのスゴ技を伝授する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8222-5515-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
ページ数等 | 405p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
<リチャード・エバーシェッド‖著>
王立協会会員。ブリストル大学教授(生物地球化学)。人間の祖先の食料と農業、現代農業の環境影響について研究。
|
<ニコラ・テンプル‖著>
生物学者、環境保護主義者、科学ライター。
|