
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32217905 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.0 コ | 一般書 | |||
| 41152074 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 16 | 一般書 | |||
| 52185233 | 富士見町 | 一般 | 596.0 コ | 一般書 | |||
| 62097933 | 原村 | 開架 | 914 コ | 一般書 |
| タイトル | 食の思想 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク/ノ/シソウ |
| サブタイトル | 小林カツ代の日常茶飯 |
| サブタイトルヨミ | コバヤシ/カツヨ/ノ/ニチジョウ/サハン |
| 著者 | 小林/カツ代‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 食べるということは、食べつづけてゆく、ということ-。家庭料理を刷新し、レシピの中に生きつづける料理研究家・小林カツ代が、食との向き合い方を語る。未発表原稿や講演記録などを収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-02563-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
| ページ数等 | 195p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
|
<小林/カツ代‖著>
1937〜2014年。大阪府生まれ。料理研究家。エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおかず道場」など。
|